Hace unos días Claudio Ranieri, director técnico del Mónaco se refirió a la situación que vive James Rodríguez en el club francés, del cual llegó a hacer parte esta temporada y en donde tan solo ha actuado pocos minutos.
Por Geovanny Orjuela

Ranieri declaró a los medios que James es "un gran jugador" pero que tiene "un problema de mentalidad", y añadió "Piensa como un atacante, pero también debe defender", "al ver que no juega, lo entenderá".

Ante las críticas del DT el jugador colombiano no hizo ninguna declaración, sin embargo con un toque de magia en sus pies acalló las palabras del italiano.

El volante nacional fue el artífice de los pases con los que el Mónaco venció al Saint Etienne dos goles por uno, en encuentro valido por la novena fecha del fútbol galo.

En un partido complicado para los del principado, James sacó a relucir su talento con dos pases de lujo, el primero a los quince minutos de iniciado el compromiso, allí sería el belga Yannik Ferreira Carrasco el encargado de abrir el marcador.

Pero a los cuatro minutos del segundo tiempo llegó el empate del equipo visitante con anotación de Romain Hamouma, los minutos iban pasando y Mónaco no encontraba la clave para llegar al triunfo hasta que faltando cinco minuto para concluir el juego tras pase del colombiano argentino Lucas Ocampos colocaría el 2-1.

Con este resultado el Mónaco llega a 21 puntos y comparte el liderato del fútbol galo con el PSG, y de paso calla las declaraciones en su contra y llega motivado  la convocatoria de la Selección Colombia que se prepara para su partido de eliminatoria en el que enfrentará a Chile.

Una muy buena noticia para el ‘tricolor’ nacional que necesita una vez más que James llegue en un buen nivel, recordemos que este joven volante fue el autor del triunfo ante Ecuador en Barranquilla hace apenas un mes.