El gol del 10 colombiano que le dio el triunfo a la selección nacional ante Ecuador y que nos tiene cada vez más cerca del mundial, significó para James Rodríguez una revancha importante en su vida futbolística yaa que hoy por hoy no pasa por un buen momento en su nuevo club el Mónaco de Francia.
Por Geovanny Orjuela

Al minuto 30 del primer tiempo Falcao sacaría un derechazo desde fuera del área que el arquero ecuatoriano desviaría, pero dejaría el balón en el área para que llegara James con algo de dificultad para que de pierna izquierda cruzara la pelota al otro costado del arco para señalar el 1 – 0 y comenzar a asegurar los tres puntos para el seleccionado colombiano que a la final tuvo que sufrir para mantener la mínima diferencia.

Sin duda la técnica y capacidad futbolística de Rodríguez lo tienen actualmente como el héroe de esta jornada, aparte del gol el 10 realizó buenos pases a sus compañeros que complicaron a la defensa rival.

En declaraciones a los medios afirmó que “mi gol no nos tiene a un paso del mundial, es el de todos, este es un grupo y es producto de todos. Que el país celebre porque se merece todo esto”.

Esta es una revancha para el joven jugador colombiano que en su club no ha tenido la oportunidad de ser titular y que está demostrando en la selección todo su talento.

Con este triunfo Colombia se ubica segundo en la eliminatoria con los mismos puntos que Argentina pero con menos diferencia de goles, ahora el quipo nacional prepara su partido frente a Uruguay el próximo martes en Montevideo, esperemos que James vuelva a brillar con su fútbol y a darnos más alegrías.